Корзина пуста

Упражнения на турнике

ТурникСамый простой и привлекательный спортивный снаряд - это турник. При работе на турнике работает большое количество мышц, поэтому его польза в сравнении с другими тренажерами просто неоспорима. При регулярных занятиях на турнике вы будите иметь атлетическую форму тела. При подтягивании на турнике мышцы работают под большой нагрузкой, поэтому очень важно соблюдать технику безопасности.

Как нужно подтягиваться

Для того чтобы вы могли много раз подтягиваться на турнике, важно соблюдать регулярность и технику. В первую очередь вы должны составить план тренировки, то есть, сколько и когда вам делать упражнения на турнике. Иногда работа по плану может не принести сразу желаемый успех, не стоит расстраиваться, попробуйте изменить план, главное придерживаться регулярности. При регулярных занятиях вы дойдете до определенного результата, после ваши показатели немного ухудшатся, но вы не расстраивайтесь это в порядке веще, главное не перегружать организм. Есть еще одно но, вам должно это нравится и тогда у вас все получится.

ТурникиВажное в технике подтягивания

  • Надежный хват - плотно обхватите перекладину руками, большой палиц у вас должен быть снизу перекладины 

  • Следить за дыханием - выдох при движении в верх и вдох при движении вниз

  • Не должно быть рывков - плавно тяните себе в верх за счет мышц спины

  • Контролируйте движение вниз - делайте это четко и медленно 

Польза от подтягивания на турнике

Основная польза подтягивание - это укрепление позвоночника и мышц спины. Есть такое упражнение, как просто вис на турнике 2-3 минуты, делая такое упражнение 1-2 месяца, и вы сразу почувствуете результат. Работа на турнике значительно улучшает вашу осанку. Хорошее упражнение для снятие напряжения с позвоночника - это вис на турнике с вращениями в стороны. Упражнения на турнике начинайте постепенно, сначала просто вис, потом попытайтесь один раз подтянутся, после добавляйте, если вы будите придерживаться этих советов, то вы очень быстро научитесь подтягиваться.

Купить навесной турник для шведской стенки в Запорожье

 

25 мая 2012 г.
КАРДО