Корзина пуста

Упражнение на доске

ДоскаНаклонная доска для шведской стенки компенсирует нам силу тяжести, которая затрудняет возвращение венозной крови к сердцу. Примерно треть всей своей жизни мы проводим  сидя за столом или лежа на диване. Когда мы ходим или стоим, сердцу приходится выполнять на 20% больше работы по осуществлению кровообращения, чем когда мы сидим или лежим. Врачи рекомендуют для уменьшения нагрузки кровообращения выполнять некоторые упражнения, например березку, но не каждому человеку это подсилу, а можно делать упражнения на наклонной доске.

В чем же секрет наклонной доски - секрета нет, просто у человека в наклоном положении улучшается возврат крови к сердцу. Существует небольшой список упражнений на наклонной доске, который будут полезны не только детям, но и взрослым, улучшая их самочувствие. Упражнение следует выполнять один два раза в день, на пустой желудок.

Упражнение на доскеПервое упражнение

Зафиксируйте доску на шведской стенке под углом 35 градусов, лягте на доску в верх головой, руки должны идти вдоль туловища, теперь немного поднимите вверх ноги и задержите их три секунды, повторяйте упражнение 8-10 раз.

Второе упражнение

Ложимся на доску, крепко держимся за края доски руками, поднимаем потихоньку в верх сначала левую ногу и держим ее в верху 5-10 секунд,  затем поднимаем правую, опускать ноги нужно не спеша, чтобы не повредить связки, повторите упражнение 8-10 раз.

Третье упражнение

Ложимся на доску, держимся руками за нее, потихоньку поднимая верх обе ноги, как подняли, начинаем отводить их в стороны как можно дальше, задержать ноги в таком положении 5-10 секунд, после медленно вернутся в исходное положение.

Эти упражнения не только для улучшения кровообращения, они также положительно влияют на другие органы вашего организма. Данные упражнения могут остановить развитея болезний внутрених органов. 

Купить доску горку для шведской стенки в Запорожье

После того как ваша талия будет красивой после упражнений, вы сможете купить юбку в Екатеринбурге на сайте http://shop.art-deco-fashion.ru/kupit-jubku-v-ekaterinburge, не боясь что она на вас не налезет)

 

28 мая 2012 г.
КАРДО