Корзина пуста

10 советов интерьера

Мы знаем, что наши читатели интересен скандинавский дизайн

Известный своей простой, скандинавские дома имеют безупречное мастерство и элегантность. Использование света считается чрезвычайно важным, в многих скандинавских домах характерно использование земных приглушенных тонов, натуральных материалов с минимальным орнаментом.

Хотя мы не такие большие эксперты скандинавского интерьера, мы хотели помочь вам воссоздать стиль Scandi в вашем собственном доме. Для этого мы консультировались с архитектурным дизайнером интерьера Staffan Tollgard из Staffan Tollgard Design Group , которая имеет офис в Лондоне. Команда Staffan Tollgard завоевала ряд престижных наград в области дизайна и была выбрана  в журнал Conde Nast в  дом и сад, как один из топ 100 ведущих дизайнеров интерьеров .

Интерьер Стаффан TollgardИнтерьер комнатыИнтерьер спальни

Кроме того, Staffan Tollgard недавно участвовал в создании дизайна комнат отеля, а именно создавал мебель для гостиниц и отелей Scandinavia Show в Лондоне, где он был автором скандинавских номеров. Staffan Tollgard создал одну из комнат периода Gustavian , захватив чувство ретро 50-х и 60-х годов.

Staffan Tollgard любезно согласился поделиться своими соображениями, наш эксперт собрал 10 его лучших советов для создания скандинавского интерьера. Он подчеркнул, что существует несколько стилей Scandi. "Чем больше декоративных и традиционных элементов дизайна Gustavian, тем ярче вы выразите Scandi дизайн. Мой список советов, включает в себя элементы из нескольких скандинавских стилей '', говорит Staffan Tollgard.

Интерьер гостинойКамин в комнате

1. Этаж

От стены до стены ковры, пол во всех комнатах  деревянные, кроме ванных комнатах, и много солнечного света.

2. Цвет

Безусловно, белые стены и прохладный серый и синий текстиль, передает атмосферу скандинавского интерьера, однако есть более красочная текстиль от Marimekko в духе 60-х и Josef Frank от 40 лет, оба очень разные, и очень скандинавские.

3. Материалы

Дерево, и не бойтесь показать это. Внесите облицовку деревом на стены и даже на потолки, чтобы добавить текстуру и тепло. Используйте цвет серой нефти, а текстура как сосны или дуба.

4. Форма

Чистые линии, от архитектуры до мебели.

Стильная комнатаКлассический диван

5. Функция

Скандинавский интерьер действительно очень пригодный для жизни.

6. Мебель

Классические диваны, комоды, прихожие, стулья, шкафы, от таких дизайнеров как Hans Wegner, Alvar Aalto, Arne Jacobsen, станут частью вашего интерьера и дизайна, каким он был когда то задуман.

7. Поставьте камин в углу

Скандинавской зимы гораздо холодней, чем в Великобритании, и большинство квартир и домов имеют камины в гостиной. В отличие от британских каминов, которые обычно являются центром большого зала, в скандинавском дизайне такие камины располагали в углах комнат, выкладывая их красивым кафелем в стиле 18 века.

8. Быть экологичным

Шведы были очень быстры, чтобы добавить экологически чистых аспектов в свои дома. Triple-остекление, изоляцию для стен и крыш, тепловые насосы ... все это довольно стандартно для шведских новостроек.

Уютная террасаОфис

9. Детали снаружи и внутри номера

Шведы вообще любят связи с улицей, поэтому даже маленькие квартиры будут иметь террасу или балкон. Как правило, балконы и террасы  используется для гриля (шведы соперничают с Австралией и Южной Африкой  в блюдах на барбекю) и развлечений на открытом воздухе в конце светлых ночей лета.

10. Добавить на аксессуары

Любой скандинавский критик содрогнется при виде английский и викторианский интерьер с коробочками жилье и коллекциями Declutter!

 
19 декабря 2012 г.
КАРДО