Корзина пуста

Революционное офисное кресло Aeron

Мы хотели совершенно новый вид кресла

Подумайте, как мы сидимПодумайте, как мы сидим

Дизайнер Билл Штумпф как-то раз признался: "Я проектирую мебель для себя. Я не могу сказать, что когда вы сидите в кресле, задница чувствует себя хорошо, но я знаю как сделать кресло удобнее».  Кресло Aeron было построено вокруг идеи «Я хочу сидеть удобно".

Биллу потребовалось семь лет чтобы разработать Aeron. Штумпф и его дизайн партнер Дог Чедвик, были вовлечены в исследования Herman Miller, которые занимались исследованиями, что необходимо пожилым людям для долгосрочных сидений. Они обнаружили, что одна из самых больших проблем была высокая температура, что создается между вами и вашим стулом, когда вы сидите на нем в течении четырех часов.

Они отбросили все предвзятые представления о том, как должно выгладить рабочее кресло.

Начиная с чистого листа

Начиная с чистого листа"Мы хотели совершено новый вид стула", Штумпф сказал Чедвику. Поэтому они решили отбросить все предвзятые представления о том, как должно выглядеть эргономичное рабочее кресло, как оно должно работать и как, оно должно быть. Они начали с чистого листа и то, что они придумали, произвело революцию в идеи офисного кресла в целом. Тут не было не какой обивки. Пленка подвеска, которая заменила подушки циркуляции воздуха, поэтому сидя в кресле часами ваше тело не нагревалось. Кресло не имело прямы линий, как и человеческое тело. Благодаря криволинейной форме Штумпф и Чедвик разработали распределение веса естественным образом, что облегчило точки давления на тело, улучшив кровообращение. Были небольшие изменения в моделях для высшего начальства и урезанные модели для клерков. Это был демократическое кресло, которое не было навязчивым для окружающей среды, но не могло не войти в постоянную коллекцию музея современного искусства в Нью-Йорке.

 

Функция формы

Уникальная форма кресла Aeron выражает свою цель и показывает состав своих частей и способ их подключения. Прозрачный и отражающий характер ее поверхности придают ему воздушность. Это становится частью человека и окружающей среды которая использует его. которая окружает его. Кресло Aeron предназначено для долгого использования, в конце срока его полезного использования, оно полностью пригодно для вторичной переработки, так как на 94 % состоит из перерабатываемых материалов.

Функция формы

 

Эта модель из той же великой страны Америка, что и марка автомобилей Форд! Они оба уникальны, также как и лобовое стекло форд, этот предмет мебели для сидения обладает высокой обтекаемостью и высокой ударопрочностью. 

12 июля 2013 г.
Интернет магазин KARDO