Корзина пуста

Для чего используется уличная мебель? Например, для обустройства теплиц!

В данной статье, мы опишем варианты совместного использования двух таких несовместимых на первый взгляд вещей, как теплица для выращивания растений и обычная мебель.

Уличная мебель для теплиц

Наше воображение иногда настолько зажато рамками стандартных правил, что трудно бывает поверить во что-то совсем неординарное. И прекрасным примером того, как «не зажатое ни в какие рамки», бурное воображение создает из самых обычных вещей что-то совсем не вероятное, предстает дизайнерское воплощение супружеской пары двух фермеров, проживающих в одной из провинций Голландии. Эта страна кстати является не только одним из самых крупных поставщиков продукции в Европе, которая выращивается в теплицах (цветы, зелень и т.д.), но и самым крупным производителем теплиц. Если вы задумались о приобретении этого приспособления, прочесть как правильно выбрать теплицу, вы сможете на сайте http://obmen-sadami.ru/articles/dom-i-semya/id-291/.

Уличная мебель для теплиц

Но вернемся к нашему рассматриваемому проекту. В доме хозяина фермы, Густава, было очень мало полезной площади, и они хотели расширить хотя бы летом свое пространство. Но места во дворе не хватало, ведь оно все было занято огородами и различными постройками хозяйственного назначения. Одним из них была теплица, с хорошим отоплением, прозрачными стенами, и большой площади. Здесь и расположилось новое место отдыха хозяев на лето: они поставили уличную мебель, обеденный стол со стульями и даже кровать. Тем самым получилось многофункциональное здание. В нем одновременно можно проводить свой досуг и выращивать вкусные овощи. Даже когда на улице моросит дождь, но очень хочется на улицу, хозяева и их гости с радостью обустраиваются в этой теплице на совместное чаепитие, или обсуждения свежих посадок и способов ухаживания за ботаническими цветами. Такая уличная гостиная стает идеальным местом для проведения детских праздников, так как количество мебели можно уличными стульями и столами всегда увеличить.

Но это далеко не единственный пример, где еще может использоваться уличная мебель в теплицах. Второй пример, это дача одного американского пенсионера, по имени Джон, который оборудовал теплицу из старой спальни. Со временем, из его кроватей стали пролезать растения, и он не стал их оттуда убирать, а просто построил на том же месте каркас парника. Получилось довольно оригинально:

Уличная мебель

В нашем интернет магазине, вы всегда сможете купить уличную мебель, посетив соответствующие разделы:

Скамейки Шезлонги Садовые качели Детские площадки Пластиковая мебель
Скамейки Шезлонги Садовые качели Детские площадки Пластиковая мебель

 

Зонты, шатры, палатки Для отдыха на природе Раскладушки  
Зонты, шатры, палатки Для отдыха на природе Раскладушки    

 

Плетеная мебель от ТМ «Wicker Magia»

Ротанг Мебель из лозы Мебель из абаки
Мебель из ротанга Мебель из лозы Мебель из абаки
29 марта 2014 г.
Кардо