Корзина пуста

Как правильно ухаживать за мебелью

Не секрет, что в-первую очередь, долговечность, купленной Вами мебели, будет зависеть от качества использованных материалов, а также от технологий, которые применяет фабрика-изготовитель. Но всё таки, мы тоже можем сыграть большую роль в том, чтобы сохранить свою мебель, как можно дольше в хорошем состоянии.

Бережное отношение и регулярное правильное ухаживание за поверхностью всех составляющих Вашего интерьера, продлит жизнь мебели и создаст в квартире уютную и приятную атмосферу. Экологически чистое натуральное дерево, а также изделия из МДФ нуждаются в одних и тех же методах ухода.

Главные принципы бережного отношения к мебели

Любое покрытие из дерева или ламината плохо переносит повышенную влажность или чрезмерную сухость. Независимо от качества материала, все поверхности покрываются различными видами лакокрасочных материалов, требующих соблюдения следующих правил эксплуатации:

  • Устанавливайте мебель на расстоянии не меньше одного метра от всех систем отопления;
  • Поддерживайте в помещении температуру не выше “+30” градусов и не ниже “+10”;
  • Следите, чтобы влажность в комнате не превышала 75%;
  • Защитите изделия от прямых солнечных лучей;
  • Не выкладывайте на поверхность горячие предметы;
  • Избегайте попадания на мебель любых агрессивных жидкостей.

Если говорить о рынке на территории России, преимущество по объёму продаж можно с уверенностью отдать фабрике, которая изготавливает мебель Дана - мебель долговечную, красивую и стильную.

Мебель Дана и уход за ней

Компания Дана специализируется на изготовлении высококачественной мебели, изготовленной на основе применения испанских технологий. Современные методы производства и работа с профессиональными дизайнерами вывели компанию на новый высокий европейский уровень. Фирма изготавливает мебель в различных стилях, начиная от старинного классического и заканчивая современным модерном.

Хорошая мебель требует хорошего ухода за ней. Вот несколько простых правил для чистки поверхностей:

  • Не применяйте жёсткие ткани;
  • Не используйте средства с содержанием фтора;
  • Если пользуетесь влажной салфеткой, обязательно протирайте мебель насухо;
  • Полироль с воском подойдёт только для лакированных деревянных поверхностей.

Если все члены Вашей семьи будут соблюдать эти простые правила, то купленный Вами изысканный гарнитур, детская, гостиная и спальня прослужат долгий срок и сохранят при этом роскошный вид и свежесть красок.

25 июня 2014 г.
Кардо