Корзина пуста

Как выбрать шкаф-купе в спальню

Вы хотите организовать пространство спальной комнаты так, чтобы вещи не отвлекали от сна, не создавали нагромождения. Удачный шкаф-купе в спальню справится с этой задачей. Кроме того, он придаст комнате современность и красоту, при необходимости визуально расширит площадь. Однако с громоздкими предметами в месте для сна обращаться следует осторожно, чтобы пространство оставалось энергетически приятным.

Зеркальный шкаф-купе в спальню – плюсы и минусы

Зеркала используют для зрительного увеличения комнаты, при их наличии удобно подбирать гардероб и примерять обновки. Но специалисты по гармонизации жилых помещений не советуют применять зеркала при установке шкафа-купе в спальню, или размещать их таким образом, чтобы не отражались кровати со спящими. Но если верите в это, то можете приобрести шкаф-купе на заказ с зеркалами на фасадах.

Мы рекомендуем устанавливать в спальню мебель с фасадами из непрозрачных материалов, которые украсят помещение, и в то же время не будут вызывать отрицательных эмоций. Наши специалисты предоставляют на выбор фасады для шкафов-купе с пескоструйным рисунком, фотопечатью, из разноцветного ДСП австрийского или украинского качества 150-и оттенков, с комбинированным уникальным дизайном.

Размещение шкафа-купе в спальне по фэн-шуй

Второй момент, который стоит отследить – направление острых углов. Они не должны устремляться в зону отдыха или изголовье, а красиво скрываться в стенных проемах. Можно также скорректировать неправильную форму помещения грамотно встроенным шкафом. В спальне он может заполнить собой Г-образный выступ, нишу, сгладить ненужные углы.

Чтобы дизайн вашей спальной соответствовал всем принципам гармонии, закажите индивидуальный проект шкафа-купе в компании Мебель Радиус. Учтите, что традиционный прямоугольный шкаф – не единственная форма устройства такой мебели. Возможны угловые и полуоткрытые варианты, с примыкающими радиусными полками для мелочей.

Наполнение шкафа-купе для спальни, то есть количество полочек и выдвижных ящичков, а также их расположение - устанавливается в соответствии с вашими пожеланиями и потребностями. Отталкиваясь от фото готовых работ и вариантов, предложенных дизайнером, вы сможете подобрать оптимальную конфигурацию. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли работать именно с компанией «Мебель Радиус», просто свяжитесь с нами, и вам станет понятен уровень профессионализма. За 30 000 выполненных проектов мы получили море благодарностей и постоянных клиентов из Харькова и области.

28 января 2018 г.
Кардо