Корзина пуста

Кожаное кресло руководителя. Советы по выбору.

Самым важным предметом в кабинете руководителя является его рабочее кресло. Еще это же кожаное кресло для руководителя придает дизайну кабинета выразительные черты изысканности и дорогого стиля.

Купить кожаное кресло для руководителя

Модели для начальников отличаются от стандартных кресел для персонала своей конструкцией, которая более удобна, своими массивными размерами и качеством обивки. Обтягиваются они обычно дорогой натуральной кожей или коже заменителем высокого класса. Купить роскошное и презентабельное кожаное кресло для руководителя – это показать его имидж и статус, как самого директора, так и всей компании или государственного предприятия. Большое, хорошо выполненное из кожи, кресло дает понять клиенту, что он пришел в действительно успевающему и высокопоставленному человеку, и что дела у фирмы продвигаются действительно хорошо.

Различаются подобная мебель по нескольким признакам. Во-первых, это высота спинки: низкая, средняя и высокая. Высота спинки выбирается с учетом времени, сколько человек собрался проводить на стуле. Для более длительного и комфортабельного в нем прибывания, используется высокая спинка. Следующим параметром идут подлокотники. Они бывают с регулировкой по высоте и без нее, а также твердые или мягкие.

Ну и самым существенным вариантом по выбору кожаного кресла для руководителя, являются его варианты отделки. База, крестовина, основание и подлокотники бывают в хромированном варианте или под классику со вставками из натурального дерева. Хромированный металл выбирают для оформления кабинета в стиле “Хай-Тек”, а бесспорно классическим вариантом остается натуральное дерево покрытое лаком. Важным параметром следует учитывать вес, который способно выдержать изделие. Некоторые модели способны удерживать до 200 кг веса. Но пластиковые ролики и основания, выдерживают, как правило, до 90 кг не больше.

Купить кожаное кресло руководителя вы можете в соответствующем разделе нашего сайта http://kardo.com.ua/181516-kresla-rukovoditeley

12 января 2015 г.
Кардо