Корзина пуста

Командор - производитель систем для шкафов купе.

Фирма Командор на сегодняшний день является одним из ведущих производителей раздвижных систем, наборов оснащения помещений и наполнения гардеробных комнат. Ассортимент предприятия представлен пятнадцатью разновидностями раздвижных систем для шкафов купе, и для межкомнатных раздвижных дверей, которые производятся из стали и алюминия. Также основным видом продукции являются три системы оснащения встроенных шкафов купе или гардеробных комнат. Это так называемые: система для перегородок Aurora, колонная и трубная.

Шкафы купе Командор широко применяются при обустройстве квартир, частных домов, офисов и гостиниц, тем самым стильно, оригинально, а самое главное качественно и функционально заполняя пространство.

Шкафы купе Командор

Датой основания ТМ Командор считается 1992 год. Но история становления компании начиналась намного ранее. В середине 80-х годов ХХ столетия, компанией начинается исследования рынка сбыта в Европе, и после этого подготовительные процессы для открытия производства длились несколько лет, а основной задачей поставленной инженерам-разработчикам было стать ведущей компанией в своей отрасли. Первые профиля для шкафов купе производились  в Канаде, но так как основным рынком сбыта была Центральная Европа, в 1994 году завод был перенесен в польский город Радом.

В настоящий момент сложно представить современное жилище без такой мебели как гардеробная комната или шкаф купе. Но, в далеких 90-х была совсем другая картина.  Поэтому одной из главных задач, которую поставило руководство Komandor перед собой, было вытеснение из офисов и домов мебели, состоящей из стенок и шкафов с распашными дверями, популярность которых заслуживалась более полу века.  Как показывали исследования ученых, мебельный рынок требовал инновационный продукт. И он был найден, им оказался привычный для нас, но незнатный тем временем обычный шкаф купе. Произошла революция в мебельной промышленности, было перевернуто представление многих людей об интерьере помещений. В замен громоздким и непрактичным распашным дверям, пришли раздвижные системы шкафа купе, которые позволяли рационально использовать пространство. Эта новинка быстро перебиралась из дома в дом, спрос рос на глазах. И это послужило толчком к выходу Командора на мировой рынок, более чем в 70 странах.

Уже сегодня, Командор, является лидером по производству раздвижных систем для шкафов купе, межкомнатных перегородок и гардеробных комнат. Богатый и постоянно модернизирующийся ассортимент Komandor дает возможность подобрать пользователям любое решение касающееся передвижных дверей в любой ценовой категории. Выпускаемую продукцию можно поделить на стальные профильные системы, алюминиевые раздвижные системы, гардеробные системы заполнения пространства, подвесные двери, складные двери «Гармошки» (система Концертино), «Слим» механизм для купе эконом класса, раздвижные механизмы для тумбочек, кухонь и др., а также фурнитура и аксессуары для всего этого. Вся продукция имеет сертификат качества ISO 9001 : 2000.

Выбирая шкафы купе Командор, вы будете наслаждаться надежной и качественной их работой долгие годы! 

9 июня 2014 г.
Кардо