Корзина пуста

Кухня в классическом стиле – актуальное решение в дизайне интерьера

Классическая кухня – самое распространенное стилистическое решение в современных квартирах. Классический стиль актуален всегда. Благородство материалов, плавность линий и сдержанный изящный декор делают кухню в классическом стиле универсальной, она не перестанет быть модной через годы. Концепция классического стиля предусматривает многообразие материалов, широкий спектр цветовых решений и свободный полет дизайнерской фантазии, классика гармонично сочетается с другими стилями, присутствующими в интерьере квартиры. При правильном уходе у классической кухни нет возраста – навскидку нельзя определить, как давно была установлена кухонная мебель. Классическая кухня станет настоящей жемчужиной интерьера и малогабаритной хрущевки, и просторного загородного дома.

Классические кухни Ivanova – беспроигрышный вариант

Сторонники сдержанной и благородной классики имеют возможность установить мебель на своей кухне по вполне приемлемой цене. Мебельная фабрика Ivanova, ivanovamebli.com.ua, занимается производством модульной кухонной мебели в классическом стиле на заказ. Правильная геометрия фасадов, закругленные или острые углы, отсутствие перегруженности лишними деталями, - кухни в классическом стиле от фабрики Ivanova всегда радуют глаз. Естественные оттенки светлого и темного дерева порадуют эстета. Классическая кухонная мебель экологически чиста.
Вариации на тему классической кухни разнообразны. В каталоге мебельной фабрики Ivanova http://ivanovamebli.com.ua/kuhni-v-klassicheskom-stile можно ознакомиться с примерами кухонной мебели классика. Двух одинаковых кухонь там нет! То, что объединяет кухонную мебель в классическом стиле – функциональная и самодостаточная простота, эргономичность, гармоничный и привлекательный внешний вид. Проект кухонной мебели для каждого заказчика создается индивидуально, в нем обязательно учитываются размеры и планировка кухни, пожелания клиента относительно внешнего вида и внутреннего наполнения каждого модуля кухонной мебели. До мелочей продумывается и встроенная кухонная техника.
На кухни в классическом стиле от Ivanova с удовольствием будет стряпать каждая хозяйка. Качественные современные материалы, используемые для изготовления каркаса, фасадов кухни и столешницы, долговечные, износостойкие и легкие в уходе и ежедневной уборки. Кухонная мебель классика – находка и для любительниц создания уюта с помощью небольших деталей. Под такую кухню достаточно просто подобрать соответствующие аксессуары и посуду, тогда все предметы на кухне соединятся в единый ансамбль.

6 июня 2014 г.
Кардо