Call-центр пн-пт с 10 до 17

(095) 779-777-5 (093) 372-4774
Корзина пуста

Мебель для дома, типа трансформер

Наибольшее внимание в квартире настоящие хозяйки уделяют помещению кухни. Независимо от того насколько красив дизайн комнат, и какими бы удобствами они не располагали, все семейство периодически собирается на кухне. При этом никого не смущает тот факт, что габариты кухни не всегда могут позволить расположиться с комфортом всем желающим. И все же, даже на маленьких кухнях можно оформить интерьер таким образом, чтобы находиться на ней было комфортно всем.

Кухня

Естественно, что для оптимизации свободного пространства в помещении кухни необходимо рационально подбирать мебель. Благодаря взаимозаменяемости и многофункциональности современной кухонной меблировки, можно запросто отказаться от части громоздких предметов (пеналов, навесных шкафов, тумб и т.д.). Используя стол обеденный раздвижной, можно одновременно решить вопросы с организацией обеденного места в кухне, а также использовать его в качестве полноценного кухонного. В современных моделях предусмотрена такая возможность, благодаря откидывающейся боковой панели, которая имеет специальную поверхность, не подверженную механическим повреждениям. В собранном виде стол обеденный раздвижной легко умещается на небольшом пятачке, совершенно не влияя на полезную площадь кухонного пространства. В зависимости от того, сколько человек планируется быть за столом, такие модели можно раскладывать в разных вариантах. Полностью разложенные столы вполне смогут послужить хорошему банкету на несколько персон. Если укомплектовать дополнительно кухню складными стульями, то обеденная зона превращается полностью в мобильную. Это дает возможность сделать полноценной даже маленькую кухню.

Малогабаритные квартиры, конечно же, имеют небольшие комнаты. В них, так же как и на кухне, каждый квадрат полезной площади ценится на вес золота. Соответственно складная и многофункциональная мебель здесь требуется не меньше. Поскольку во многих домах имеется компьютер, подключенный к сети интернет, то совершенно очевидно, что необходимо рационально организовать рабочее место за ним. Таким образом, можно не только освободить значительную площадь комнаты, но и собрать в одном месте оргтехнику, аксессуары, документы и расходные материалы. Именно поэтому стоит обратить акцентировать внимание на разнообразных компьютерных столах, которые предлагаются сегодня на рынке специальной мебели.

Модели делятся, как правило, на две категории. Первая представляет собой стандартное геометрическое решение поверхности стола – прямоугольная столешница, с боксом для системного блока внизу, ящиками для документов и мелочевки и выдвигаемой консоли для клавиатуры. Другая категория – это угловые компьютерные столы, которые имеют преимущество перед стандартными моделями, за счет углового размещения в комнате. Тем самым никак не уменьшается полезная площадь комнаты. Такие модели более всего подходят для маленьких комнат.

10 июля 2017 г.
Кардо