Корзина пуста

Настенные часы в подарок

Нужны ли современному человеку часы? Нет, конечно, знать, который теперь час современный человек должен. Более того, девиз «время-деньги» на сегодняшний день более чем актуален. Но сегодня у каждого человека существует множество гаджетов, с помощью которых можно узнать, который теперь час. Это и мобильные телефоны, плееры, встроенные в автомобили и бытовую технику приборы и многое другое.

Более того, и в мегаполисах и в провинциальных городах время можно узнать по таблоидам на зданиях, в общественном транспорте, в офисах – куда ни кинь взгляд, отовсюду видны циферблаты, показывающие не только время, но и температуру воздуха, атмосферное давление, влажность воздуха, а иногда и курсы валют.

Тем не менее, для определенной категории людей присутствие в их жизни часов в их первоначальном виде имеет принципиальное значение.

То что наручные часы всегда были признаком достатка и подчеркивали имидж партнера в глазах клиентов и контрагентов, это всем известно. Но часы могут создать положительную ауру и в жилом помещении и в офисе.

Часы могут стать частью стилистического решения жилищного пространства. Современная часовая промышленность выпускает настолько разнообразный ассортимент продукции, что у покупателя есть возможность стать владельцем совершенно уникальных настенных часов.

Вполне вероятно, что утилитарное предназначение настенных часов не имеет принципиального значения, но вид помещения, оформленного уникальными часами, создает определенного рода атмосферу.

Интересно будут смотреться настенные часы в офисе. Если вместо обыденных черно-белых тривиальных дисков повесить оригинальные дизайнерские часы с логотипом фирмы, это может стать дополнительным фактором создания корпоративного духа. Если компания не имеет еще единого корпоративного стиля, то вполне вероятно, что с приобретения часов начнется имиджевое самоопределение компании.

Когда возникает вопрос, что подарить юбиляру, настенные часы станут прекрасным выходом из положения. Поскольку узнать, который теперь час, можно из «любого утюга», приобрести настенные часы самостоятельно не у каждого есть время и желание. В то же самое время, иметь настенные часы в интерьере не откажется никто.

Часы, выполненные по индивидуальному заказу, с учетом образа жизни юбиляра и особенностей интерьера его жилья, будут напоминать о друзьях столько, сколько будут тикать часики.

По материалам сайта http://www.adverti.ru/clocks/wall.html

20 мая 2014 г.
Кардо