Корзина пуста

Приемущество обеденных групп под заказ

Стать дизайнером самим себе – это оригинально. Но не единый дизайнерский талант для этого необходим. Вы, допустим, спроектировали какой-то мебельный предмет, но ведь есть еще специалисты, исполнители, которые сделают его. Не все мы доки в изготовлении мебели. А самая лучшая мебель получается у профессиональных изготовителей или мастеров. 

Мебель на заказ модна очень нынче, так как индивидуальность многие предпочли шаблонности, что вполне разумно. Помимо кухонь и гостиных, спальных гарнитуров и прочего, многие желают купить обеденные группы у производителя http://oleksenko.com.ua/obedennyie-gruppyi.html, но только сделанные по индивидуальным предпочтениям. В магазинах, разумеется, данных комплектов хватает для всякого дома и любой по численности семьи. Но спроектированный по вашим задумкам и потом сделанный в реале, данный набор мебели для столовой будет лишь у вас – другого, абсолютно идентичного, не будет у остальных.
Обеденные группы, если вам незнакомо, это всего лишь набор - стол да стулья. Производители мебели активно выпускают обеденные группы недорого и комплекты элитных классов. В ходу фактически все материалы – от МДФ до стекла и даже мрамора. Наиболее излюблено, конечно, дерево. По дизайну своему обеденная группа должна являть единую композицию и сочетаться с остальной визуальной атмосферой дома. При этом обеденная группа стол имеет как первостепенный элемент – ему уделен максимум внимания. 

Поэтому расскажем об особенностях проектирования стола:
 

  1. Сперва высчитайте необходимые длину с шириной. Высота стандартна, но данные размеры заказчик предопределяет сам. Мебель по индивидуальным проектам вам сделают для любых кухонь. Поэтому при определении размеров обеденного стола отталкивайтесь сперва от габаритов помещения – дизайн с модными тенденциями пока не затрагивайте. От края стола до стены оставляйте минимум полметра. Если комплекция домочадцев довольно крупная – прибавьте 10 см.
  2. Столы-трансформеры приоберсти можно владельцам невеликих кухонь. Под заказ их сделают тоже. Складываются, впрочем, часто и огромные столешницы. Тогда семейный столик станет огромным столом для празднования.
  3. Число обеденных стульев выбирается под максимальные размеры столешницы. Их вдоль стола можно расставить поплотнее сразу либо снова предпочесть складные варианты, которые достаются при нужде. 
  4. Круглый стол имеет самый низкий КПД, так как углы отсутствуют, а они – дополнительные места для тарелочек. Количество мест рассчитать также сложно за круглыми столами. Если не нравятся острые гулы – выберите форму эллипса либо закруглите просто углы. Но наиболее практичная форма – прямоугольник.

Таким образом, обеденные группы на заказ – это учет абсолютно всех ваших персональных пожеланий, а спроектировать стол со стульями несложно и самостоятельно.

Обеденные столы Стеклянные столы Кухонные уголки Табуреты
Обеденные столы Стеклянные столы Столы БРВ (Польша) Кухонные уголки Столы трансформеры
26 июня 2014 г.
Кардо