Корзина пуста

Разновидности итальянских гостиных

Выбрать мебель для гостиной не так уж и легко. Итальянские гостиные — тот беспроигрышный вариант, который подойдет всем и каждому. Ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом данном мебели вы сможете тут. Итальянские мастера давно отточили свою неповторимую технику. Производство мебели было налажено еще в 19 веке и тут же удостоилось большой популярности среди покупателей.

Успех итальянской мебели — в точном определении сегмента на мировом рынке. Гостиная является той частью дома, в которой больше всего времени проводят как домочадцы, так и гости. Среди наиболее распространенного стиля в изготовлении итальянской мебели занимает классический стиль. Тщательно проработанный рисунок, выдержанный изысканный стиль, элитарность вкуса — всё это характеризует мебель для гостиной из Италии. Пожалуй, ни у кого не возникают сомнения в качестве и надежности данного вида гарнитур.

Говоря об итальянских гостиных классического варианта, чаще всего подразумевают изделия ручной работы. Любой элемент мебели тщательно проектируют, а затем изготавливают. Его изготавливают в ручную из самой лучшей вековой древесины, после чего монтируют и декорируют, и то же вручную. Итальянская мебель — живая, потому что создана руками мастером, а не бездушных машин.

Помимо классики, большой популярностью пользуется и стиль модерн. Именно понятие «модерн» определяет критерии современности того региона, где была изготовлена гарнитура. Отсюда и различия в цветовой гаме. К примеру, пресытившись классикой, всё больше и больше европейцев отдают предпочтение модерну.

Интересно, что в наше время итальянскими производителями создается мебель, которая устойчива к влажной среде и к палящему солнцу. Она не портится, даже спустя несколько десятков лет, поэтому послужит не только вам, но еще и вашим правнукам.

Для изготовления мебели в стиле модерн, вместо цельного массива дерева, часто используют прессованные материалы натурального происхождения. Именно они устойчивы к изменениям влажности и различных температурных скачков. Этот материал намного легче по весу и характеризуется своим долголетием. Обычно для склейки таких материалов используют нетоксический клей, который является безопасным для организма человека.

Таким образом, мебель для современной итальянской гостиной не только отличается своей надежностью и устойчивостью к различного рода климатическим условиям, но и потрясающей эстетикой своего внешнего вида

 

28 февраля 2014 г.
КАРДО