Корзина пуста

Советы по выбору банкеток дает интернет-магазин Kardo

Сегодня к комплекту мягкой мебели часто прилагаются удобные пуфы и банкетки. Это отличное добавление к интерьеру комнаты, как правило, подобные аксессуары позволяют увеличивать степень комфорта и уюта. Банкетка и пуф очень похожи друг на друга. Но это не одно и тоже. Внешне оба напоминают табурет с мягким сиденьем, обитый не марким и очень практичным материалом. А дальше начинаются отличия. Если у этого табурета есть спинка и подлокотники, то это банкетка. Пуфик – это в чистом виде табурет.

Какие требования сегодня предъявляются банкеткам? Два основных: удобство в использовании и точное соответствие общему дизайну интерьера мебели. Кроме этого важна прочность конструкции, безопасность при эксплуатации, практичность используемых материалов, комфортные размеры (высота, площадь сиденья). Что касается высоты, то необходимо отметить, что банкетки должны соответствовать той комнате, для которой они предназначаются. К примеру, в гостиную надо брать пуфики, чтобы их высота была вровень с высотою сиденья дивана. В спальную с высотою матраса, но чаще всего для спален выбирают банкетки, которые позволяют удобно расположиться за туалетным столиком.

В кухню лучше брать банкетки с высокой спинкой, Специалисты также рекомендуют обращать особое внимание также и на обивку. Она должна быть немаркой, практичной, поддаваться чистке. И оптимальный вариант для кухни - натуральная кожа. Но такие модели стоят очень дорого. В качестве доступной альтернативы производители предлагают приобретать пуфы и банкетки, обитые искусственным кожзаменителем. Познакомиться с самыми последними подобными новинками позволит интернет-магазин mnogomeb.ru, в нем каждый найдет огромный ассортимент, в котором представлены разные по форме, размерам и цвету предметы.

Разнообразная обивка пуфов – это отдельный разговор. Опираясь на качество материала, несложно делать правильный выбор. В этом вопросе необходимо учитывать не только эксплуатационные характеристики материала, но и дизайнерскую составляющую описываемого предмета. К примеру, в гостиную лучше всего приобретать пуфы и банкетки одного цвета с диваном и креслами. В кухню можно, наоборот, покупать табуреты другого цвета, чем вся остальная мебель. То есть, в этом плане можно экспериментировать.

И последняя деталь, на которую хотелось обратить внимание, форма и жесткость сиденья. Специалисты уверяют, что самый комфортный пуф тот, у которого сиденье на пружинах, а в качестве наполнителей использованы формованный поролон, полиуретан, латекс. Это всегда удобно, практично и долговечно.

Купить банкетку вы в нашем интернет магазине перейдя по ссылке http://kardo.com.ua/product-2546000-banketka-siesta-s-polkoy

1 октября 2014 г.
Кардо