Корзина пуста

Угловые шкафы-купе

Современный рынок насыщен различной мебелью, как для комнат, так и для прихожей. И не было бы ни одного человека, кто не предпочел бы шкаф-купе в качестве основной вещи для удобства. Ну а наиболее популярная разновидность шкафов-купе для прихожей – угловая. Почему так? А потому что в них сочетаются и удобство расположения и компактные размеры и эстетичность. Несмотря на то, что некоторые шкафы внешне небольшие, внутри их пространство поражает многих. В него вмещаются все вещи: одежда, обувь, шапки, шарфы, зонты и др.

Угловой шкаф купе

Такая мебель идеально вписывается в интерьер квартиры и позволяет без особых неудобств хранить громадное количество вещей. Более того обычно у шкафов-купе есть полки, куда можно положить всякие мелкие и крупные вещи, не поместившиеся в сам шкаф.

Угловые шкафы-купе различны по форме, размерам, цвету и дизайну. Каждый найдет что-то индивидуальное для себя.

Не всем людям производители угождают, кому-то хочется купить шкаф-купе под заказ. Благо, что такую услугу предоставляют многие из них. Плюсы выбора шкафа-купе под заказ очевидны. Во-первых можно подобрать оптимальную цветовую гамму, чтобы шкаф подошел под обои или какую-то мебель, стоящую в прихожей; Во-вторых заказчик самостоятельно делает набросок и уточняет размеры той площади, куда в будущем станет шкаф.

Теперь что касается материалов. Самые дорогие, но при этом лучшие, шкафы-купе делаются из дерева. Дуб, сосна – наиболее дорогие и в их качестве не стоит сомневаться. Если же средств для покупки не столь много, то остается довольствоваться более дешевыми материалами, такими как ДСП, например.

Также важно, чтобы шкаф занимал практически всю высоту стены, поскольку не останется мелких щелей, куда бы забивалась пыль и грязь.

Безусловно, у тех кто заказывает индивидуальный шкаф-купе, встанет логичный вопрос: а как оплатить заказанный товар? Если нет возможности внести всю сумму разом, то тогда шкаф приобретается в рассрочку. Это достаточно удобно, так как такой вариант рассматривается практически в любом мебельном салоне, в том числе и в интернете. Рассрочка, в зависимости от стоимости продукции, рассчитывается сроком на месяц, полгода, год и более.

По итогу получаем возможность покупки и доставки шкафа день в день, а оплату за него производим потом. Монтаж шкафа-купе занимает не более 2-3 часов и лучше, если этим займутся специалисты, а не сами заказчики, так как даже самая маленькая оплошность – и шкаф придется собирать заново.

1 февраля 2017 г.
Кардо