Корзина пуста

Выбираем в ванную комнату зеркало с подсветкой и увеличением

Любой женщине известно, что без хорошего зеркала с достаточным освещением создать качественный макияж либо внести правки в уже существующий невозможно. В современной ванной комнате макияжное зеркало представляет собой не просто тривиальный фрагмент стекла, которое отражает внешний мир. У современных красоток требования более обширны. В связи с этим немало производителей, прислушиваясь к потребностям слабой половины населения, производят не банальные макияжные зеркала для ванных, а полифункциональные комплексы, в которые включены различные функциональные возможности. Некоторые из них мы рассмотрим ниже:

  1. Простое панорамное зеркало охватывает большую часть площади изделия, именно оно выступает в роли главного функционального элемента конструкции, Зеркалоприменяясь в основном для нанесения макияжа.
  2. Увеличительное зеркало монтируется в панорамное. Эта линза дает возможность детально рассматривать какую-либо часть лица, а также, если это необходимо, провести процедуры по более тонкой, так сказать ювелирной, коррекции макияжа.
  3. Подсветка является незаменимым элементом, без которого невозможно будет обойтись. Ведь именно от нее зависит, насколько качественно будет сделан макияж. Обычно применяют светодиодную подсветку. Чтобы она равномерно освещала лицо и поменьше напрягала глаза, ее монтируют по периметру панорамного зеркала. Подсветка в таких изделиях бывает зависимой (нуждается в подсоединении к электросети) и независимой (питается от аккумуляторов либо батареек). Практичнее применять последний тип, поскольку макияжное зеркало для ванной нередко приходится перемещать по комнате или даже за ее пределы.

В общем-то, этим разнообразие макияжных зеркал в настоящее время и ограничивается. Добавим только, что существует еще один вариант конструкции такого изделия. Имеется в виду двухсторонний тип – когда на одной стороне размещено увеличительное зеркало, а на другой – панорамное. Такое строение весьма практично для изготовления переносных приборов. Но нередко его используют и для настенных изделий.

Если интересуетесь, какое еще можно приобрести и установить зеркало для ванной, посетите сайт бренда Colombo. Здесь представлен большой выбор качественных изделий на любой вкус.

И еще несколько слов о монтаже стационарных косметических зеркал. Этот процесс весьма несложен и сходен с процедурой установки бра на стену. Сперва укрепляют кронштейн, а на него устанавливают шарнир и остальные части. Вот, собственно, и вся премудрость.

18 января 2016 г.
Кардо
13 июля 2016 г.
Кардо