Корзина пуста

Выбор детской кроватки: с любовью к малышу

Когда в семье появляется младенец, то новоиспеченные родители с трепетом обставляют для него комнату, подбирая самую лучшую мебель. Особенно тщательно они изучают детские кроватки, в которых чадо будет спать, а значит, они непосредственно влияют на здоровье малыша. Так как ассортимент современных производителей более чем впечатляющий, то мы поможем своими рекомендациями сделать правильный выбор.

В первую очередь каждому семейству придется определиться, какие критерии для него весомые в плане выбора детской мебели. Потому что некоторым мамам и папам приходится руководствоваться ограниченными квадратными метрами, которые позволят разместить только определенные модели малых размеров.

Для многих решающим фактором является финансовый. Поэтому свое внимание нужно направить на ассортимент определенной ценовой категории. Наконец, есть и такие, которые могут позволить себе все, что угодно, поэтому ищут самое роскошное или необычное предложение. К счастью, сегодня могут быть удовлетворены запросы всех покупателей без исключения.

Вне зависимости от основных критериев, родителям посоветуем обратить внимание на то, чтобы изделия соответствовали следующим требованиям. Приоритет на стороне мебели из качественной древесины, и klups кроватки могут послужить здесь хорошим примером. Какой бы ни была отличной древесная порода, она не должна быть покрыта токсичным лаком, только тогда она сможет отвечать требованиям по безопасности.

Изучая разные модели, нужно отбирать те варианты, где нет острых углов. А еще предпочтение стоит отдавать мебели со специальными силиконовыми накладками и ортопедическими матрасами: они обеспечат малышу полноценный здоровый сон и безопасные условия для отдыха.

Теперь дадим полезные рекомендации тем родителям, у которых ограничена жилплощадь. Для них идеальным вариантом станет кровать-манеж. Еще одно решение - это многофункциональные модели. Нередко в них сочетаются разные функции. Например, многие из кроваток укомплектованы пеленальными столиками.

Есть также универсальные модели, которые выступают и в роли обычной кроватки, и в качестве качалки. Удобными в эксплуатации являются варианты со встроенными ящиками. При ограниченных квадратных метрах это тоже поможет решить вопрос эффективного размещения вещей. Наконец, немаловажно обращать на такие детали, как съемные колесики или стенки, которые нужны для легкого перемещения мебели по комнате и выручат, если младенец не может засыпать сам: придвинув кроватку со снятой стенкой к родительскому ложу его можно убаюкать, а потом поставить изделие на место.

8 июля 2014 г.
Кардо