Корзина пуста

Выбор холодильника и вытяжки для кухни.

Современная кухонная техника призвана не только банально приготавливать еду, но и служить украшением вашей кухни, дополнять её дизайн. Она должна быть компактной, чтобы не занимать лишнее место на столешнице, тем более что сейчас много встраиваемых экземпляров. Техника должна превращать процесс варки и жарки в настоящее удовольствие.

Холодильник

Основные виды холодильников, которые применяются, это встраиваемые в мебель для кухни либо отдельно стоящие. Отдельно стоящие холодильники делаются фиксированных размеров с шагом в 100 мм, от 400 мм до 1200 мм, и выбор необходимо делать в зависимости от свободного места на кухне. Что касается встраиваемых, то для них есть стандартные размеры: высота 850 мм, ширина 600 мм и глубина до 560 мм. Для того чтобы купить холодильник в Херсоне или любом другом городе Украины, необязательно ездить по магазинам. Достаточно сделать заказ в интернет магазине.

Вытяжка для кухни.

Многие специалисты не рекомендуют в закрытых помещения включать газовую комфорку без применения вытяжки с внешним выходом. Поэтому на сегодняшних кухнях они посели основное место среди техники. Мощная кухонная вытяжка способна обеспечить чистоту воздуха в квартире, препятствуя распространению дыма и угарного газа, что запах от жареных блюд не сможет быть унюхан даже на расстоянии 2-х метров от печки. Для правильной работы вытяжки, она должна быть на 10 см шире, чем сама печка, это даст ей возможность захватить максимальное количество загрязненного воздуха. Обязательным условием при покупке, является расчет кубатуры очищаемого воздуха. Разделяются два типа вытяжек: рециркуляционные и те которые отводят воздух на улицу через вентиляционный канал. В принципе работы первых заложена ежемесячная смена угольного фильтра, через который воздух очищается внутри помещения, тем самым несет дополнительные затраты. Поэтому лучше приобретать с наружным отводом.

К кухонной технике относится еще много разных изобретений, это и посудомоечные машины, микроволновые печи, духовые шкафы и прочее. При выборе каждой отдельной единицы, следует рассчитывать на свой бюджет.

7 июля 2016 г.
Кардо